6月5日〜最後の運動会まで「あと1週間…」
運動会にむけて外(グラウンド)での練習も本格的に始まりました。
先日は、高学年が裸足で組体操の練習を…今朝は応援団の朝練が外で行われていました。
(昨日はグラウンドコンディションの関係で外での練習は控えました)

(写真は中休みの【紅白リレー練習】の様子)
最終種目の『紅白リレー』の外での練習は今日が2回目…前々日は【白バトンチーム】が…、今日は【赤バトンチーム】が…トップでゴールしました。
運動会の本番では…どのチームがトップでゴールできるでしょうか?選手はドキドキです。
__________________________________________________________________

※本校HPの左欄の中の【学校だより(2015年度)】内に
 『本輪西小学校大運動会についてのお願い』<PDF>をUPしました。

2015/06/05(Fri) 15:00:12