7月25日〜『子ども縁日』(本輪西小PTA企画)開催!
終業式の日の午後から(15:00から)は、体育館で『子ども縁日』が催されています。
毎年、子どもたちがとても楽しみにしているPTA企画です。

今年も『糸引き』『カードあわせ』『フリスビー』『ヨーヨー釣り』『輪投げ』コーナーが
用意されました。どのコーナーも子どもたちの列ができていました。

休憩所では仲よく飲み物やドーナツなどを味わっていました。浴衣で着ている子もいました!

本輪西小PTAが企画して開催している『子ども縁日』は、保護者の方々がお互いに
できるところで協力し合って、準備作業や当日の運営を分担しながら開催してくれています。

※卒業生(現在、港北中の生徒)が、今年も各コーナーでお手伝いをしてくれています。
※縁日を盛り上げて下さったみなさん、楽しく温かい時間をありがとうございました。
2014/07/25(Fri) 16:29:34