5月11日〜PTA環境整備作業
朝から爽やかに晴れ渡った11日の日曜日。
PTA環境整備委員会による【春の環境整備作業(裏山,裏庭,遊具)】が行われました。

裏山に設けてある『タイヤ渡り』の遊具の補修や腐食防止塗装などの整備を施しました。

裏庭の人気遊具『ロープウェイ』は着地地点の安全を考えた改修工事を施しました

ひょうたん池の『水車』は土台になる部分を更新しての設置となりました。
______________________________________

PTA環境整備委員の方をはじめ、お父さん方と頼りになるOBの方々の技術と力を合わせて
今回の『春の環境整備作業』が終了しました。

週明けの休み時間は、楽しみにしていた子どもたちの笑顔と歓声に
裏庭や裏山がつつまれることと思います。いつもいつも本当にありがとうございます。
2014/05/11(Sun) 19:38:03