7月25日〜『子ども縁日』を開催!
本輪西小学校PTA主催の恒例行事『子ども縁日』が夏休みの前夜祭として開催されました。
(お手伝いの保護者の方が少なくなってきて存続の危機と聞いていましたが…無事開催!)
外は雨ふりでしたが縁日が始まる15時の前から子どもたちが集まってきました。
(保護者の方や先生方は13時半から縁日会場の体育館内に準備をすすめていました!)

PTA会長さんの「始まりま〜す」で『本輪西小 子ども縁日2013』がスタート!
ゲームコーナーの前には楽しそうに待っている子どもたちの長い列ができました。
【トランプ(カードあわせ)コーナー】

【ヨーヨーコーナー】

【輪投げコーナー】

【フリスビーコーナー】

【糸引きコーナー】

【飲食物引き替えコーナー】

※卒業生(港北中の1年生2年生)もお父さんお母さんにまじって、後輩たちを楽しませるために
 お手伝いをしたり、弟妹のめんどうをみてくれたり…ほんとうにありがとう。
※子ども縁日開催に向けて、計画や準備を頑張って下さった保護者のみなさまに
 心より感謝申し上げます。ありがとうございました。

2013/07/25(Thu) 17:34:21