7月5日〜JRA(日本中央競馬会)よりICT機器の寄贈
本輪西小校区には、1989年より「ウインズ室蘭」が開設された関係で
JRA(日本中央競馬会)さんよりICT関連機器などの寄贈をいただいてきました。
開設以来、本校のICT(情報通信技術)や教具などの整備でたいへんお世話になっています。

本日午後、ウインズ室蘭所長の川崎様より寄贈いただく教具等の目録が手渡されました。
寄贈された機器や教具には「JRA〜協力:日本中央競馬会」のシールが付いています。
今回、寄贈いただいた「実物投影機」は1年生教室に入る予定ですが、その他にも…
パウチラミネーターやデジタルカメラなどもいただきました。ありがたいです…。

この度の施設閉鎖にともない、今回が最後の寄贈になるとのことですが
これまで本校のICT(情報通信技術)の環境整備ではたいへんお世話になりました。
厚く御礼申し上げます。ありがとうございました。

2013/07/05(Fri) 16:23:49